__KSmy.
肌着とガーゼと哺乳瓶、性別違うので数枚ベビー服買い足しました!あとは小物ですかね…清浄綿とか細々したものも買いました。
ほとんど9ヶ月入ってから買い始めました笑
2人目って呑気だなーと自分で思います😅
正産期入ってるのに入院バッグに自分の退院の服まだ入れてなかったり…笑

ぽん
うちは同性だったので、あんまり買い足しなかったです🤱🤱
哺乳瓶の乳首
洗剤、消毒系
10連ハンガーを買い足したくらい?
__KSmy.
肌着とガーゼと哺乳瓶、性別違うので数枚ベビー服買い足しました!あとは小物ですかね…清浄綿とか細々したものも買いました。
ほとんど9ヶ月入ってから買い始めました笑
2人目って呑気だなーと自分で思います😅
正産期入ってるのに入院バッグに自分の退院の服まだ入れてなかったり…笑
ぽん
うちは同性だったので、あんまり買い足しなかったです🤱🤱
哺乳瓶の乳首
洗剤、消毒系
10連ハンガーを買い足したくらい?
「妊娠・出産」に関する質問
つわりに波はありますか?🥲 現在妊娠5週6週あたりで明日検診です。 妊娠発覚から胸の張り、日曜日からつわりが始まったのですが今日はかなり体調がよく胸の張りも弱くなってきました。。 前回の初めての妊娠では稽留流…
これはつわり? こんにちは 35歳で現在三人目を妊娠しており5w5dです。 一人目二人目ともにつわりはなく、元気な妊婦でした。(とにかくお腹が空いて眠気がすごかったくらいです) 体外受精により授かったのですが4wから…
女の子を妊娠中です🎀 名付けなんですが 【きらら】ってどう思いますか?💦 私としてはナシなんですが主人が推してます(笑) 最後に らら とつけたいみたいで【きらら】がしっくり来てるようです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント