妊娠・出産 8週で流産経験がありますが、今回は順調に成長中。不安ですが同じ経験の方と話したいです。 8週まで大きさも順調で心拍も2回確認できても流産したことある人いますか?🥺 私は二回流産経験がありますがその時より今回は赤ちゃんの成長は順調です! ですがすごく不安です…💦 同じような方もいたらお話ししませんか😂💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠8週目 流産 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント りい 15週で後期流産しました。 不妊治療してたので6週から毎週通っていて ずっと順調でした。 不安にさせてしまったらごめんなさい。 3月31日 はじめてのママリ 検査はしましたか?💦 3月31日 りい 出産って言う形で産んだので 胎盤検査?はしましたが問題無かったので 多分染色体異常だと思うとの事でした。 12wの時に首浮腫の事がちょっと気になるって言われていたので、、、。 3月31日 はじめてのママリ 12週以上の死産は検査の対象と聞きましたので受けたと思いました。 ちなみに私は反復流産で検査しましたが異常なしだったので… 3月31日 りい 友達で4回流産していた子がいたのですが 検査しても問題なく 数年あけてみてと言われて 3年あけて妊娠した子は無事出産出来たみたいです! 異常無しでも流産する方は多いみたいです。 3月31日 はじめてのママリ🔰 それで2回連続で流産しました😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検査はしましたか?💦
りい
出産って言う形で産んだので
胎盤検査?はしましたが問題無かったので
多分染色体異常だと思うとの事でした。
12wの時に首浮腫の事がちょっと気になるって言われていたので、、、。
はじめてのママリ
12週以上の死産は検査の対象と聞きましたので受けたと思いました。
ちなみに私は反復流産で検査しましたが異常なしだったので…
りい
友達で4回流産していた子がいたのですが
検査しても問題なく
数年あけてみてと言われて
3年あけて妊娠した子は無事出産出来たみたいです!
異常無しでも流産する方は多いみたいです。