住まい 住宅ローンの事前審査、収入合算で私が育休中でも通った😭😭ちょっと安心💦… ただのつぶやきです。。。 住宅ローンの事前審査、収入合算で私が育休中でも通った😭😭 ちょっと安心💦💦💦 5月から仕事復帰、頑張ろう💪🏻 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 育休 住宅ローン 仕事復帰 atjn0606(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ららい☆ 育休中、収入合算、事前審査、5月から復帰 全部私と同じです😂😂 ちなみに来週には本審査申し込みします♥️ お家楽しみですね! 3月31日 atjn0606 わぁ一緒なんですね! 子供も同い年ですかね😀 うちは他のところも事前審査してみて金利の低いところを選ぼうと思います☝🏻 色々大変だけど夢のマイホームのために!頑張ろう! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atjn0606
わぁ一緒なんですね!
子供も同い年ですかね😀
うちは他のところも事前審査してみて金利の低いところを選ぼうと思います☝🏻
色々大変だけど夢のマイホームのために!頑張ろう!