妊娠・出産 妊娠6ヶ月に入ったところです今ウエスト(腹部)がもう90cmをこえていま… 妊娠6ヶ月に入ったところです 今ウエスト(腹部)がもう90cmをこえています 今こんなに大きくてこの先どうなるか心配です 大丈夫なのでしょうか… みなさまはどのくらいでしたか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 うなる はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は7ヶ月後半まで全く目立たず、8ヶ月入ってから急激に大きくなりました!! 元々お腹ぽっちゃりだったのでわかりにくかったのかもしれませんが😂 細身の人は早くから出てくるっていいますよね! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント