妊活 タイミングのとり方ですが2日に1回がいいとよく聞きますが、毎日とれる… タイミングのとり方ですが2日に1回がいいとよく聞きますが、毎日とれるならそっちの方がいいんでしょうか?それともやっぱり2日に1回、、、? また、排卵検査薬で陽性出た次の日の陰性は排卵後だと思うのですが、陰性になったその日もタイミングとってますか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 rio(1歳3ヶ月) コメント k❤︎ 私は排卵日前後はいつも3日連続とかで取ったりして繋留流産も含みますが、3回妊娠出来てるのでどっちでも良いと思いますよ〜🤔💓 先生にもよりますよね! 3月31日 rio ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます😊