※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
お仕事

ヤクルトスタッフの方へ、台風時の出勤について相談があります。初めての子供連れで心配しており、過去の対応や安全面について知りたいそうです。自転車でのお届けも心配しています。

こんにちは!

ヤクルトスタッフの方いませんか??

台風の時って仕事出勤でしたか?

猛烈台風(10号)って呼ばれてますけど…大丈夫ですかね?出勤して。。
えー怖い(´θ`llll)
ひとりならまだ頑張って行こうかなと思いますが、子供連れて危険なのを分かった上で連れて行くの怖いのですが…
いままで台風でも出勤されてました?
まだ勤めて日が浅いので、どうしていたかを知りません(◎-◎;)
今日聞く予定でしたが、忘れてしまいましたorz
(来週、聞きますが…)

お届けは自転車です。
Twitterでは、ヤクルトは台風でもやってくる?!って書いてあるそうで、初めての子供連れで、台風直撃のなか出勤なのかとビクビクしてます(。ノωノ)
風にあおられて転倒しないかも心配です。

コメント

♡のあ&つばさmama♡

以前勤めてたのですが私の働いてたとこではセンターで一時待機してました!

• またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

コメントありがとうございます!

センターで一時待機…(´θ`llll)
    保育園預けるまでが大変なのにー(涙)orz

• 8月27日
  • ♡のあ&つばさmama♡

♡のあ&つばさmama♡

グッドアンサーありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
    結構その時は配達回りましたけどね💦
    台風の時は前倒しとかして休みたいですよね(>人<;)

• 8月27日