妊娠中、お腹の締め付けで吐き気が起こることがありますか?4ヶ月でお腹が出てきているが、普通のタイツを履いている。お腹が締め付けられているため、吐き気が定期的に起こる。
妊娠中、お腹の締め付けで吐き気起こったりしますか??🤭
今4ヶ月で、少しお腹が出てきてるのですがまだ普通のタイツを履いてます。
そのせいでお腹が締め付けられているのか定期的に、えずくんです、、、ツワリはもう終わったかと思ってたんですが、
こういう吐き気もあるのかな?と、、、
- ママリ(生後2ヶ月)
コメント

ARi
締め付けで吐き気が出るかはわかりませんが、4ヶ月で普通のタイツって苦しくないですか😳?!
わたしは早々にマタニティタイツにしました!

さぉ
多分きついんじゃないんですか❓マタニティ用にされてみたらまた違うかもです❗️
私も後期ですが、寒い日に腹巻+マタニティジーンズを着てた日はよく気持ち悪くなってました💧
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!
腹巻きでもお腹を締め付けてる感じになりますもんね💦妊娠中はほんとに繊細だなぁ、、、と改めて実感しました💦- 4月2日

まはな
私も4ヶ月の最初でレギンスがキツくて気持ち悪くなったので、すぐマタニティ用に変えました😭
ブラトップのアンダーとかも、キツいと吐き気してきちゃいます😣💦
-
ママリ
しめつけがキツいと何かしら影響あるんですね💦マタニティ用にします!!!- 4月2日
ママリ
苦しいって感覚はなかったんですが、吐き気もよおすという事は体には負担があったのかな??と思いました🙈マタニティタイツにします💦