コメント

もか
大学病院で出産しました!
1ヶ月検診や自分の子宮ガン検診にも婦人科へ何度か連れて行っています😊色んな年代の方が沢山いますし人も多いので、もしぶつかったりしたら危ないし抱っこ紐して行きました。ベビーカーの人も沢山いますよ!

にょき
可能であれば、赤ちゃんは預けて行くことをおすすめします。
検査中赤ちゃんを医療従事者にみてもらわないといけないですしね。
大学病院は待ち時間も長いでしょうし、まだ月齢の浅い赤ちゃんを連れて行くのはこのご時世色んなリスクもありそうですし😔
もか
大学病院で出産しました!
1ヶ月検診や自分の子宮ガン検診にも婦人科へ何度か連れて行っています😊色んな年代の方が沢山いますし人も多いので、もしぶつかったりしたら危ないし抱っこ紐して行きました。ベビーカーの人も沢山いますよ!
にょき
可能であれば、赤ちゃんは預けて行くことをおすすめします。
検査中赤ちゃんを医療従事者にみてもらわないといけないですしね。
大学病院は待ち時間も長いでしょうし、まだ月齢の浅い赤ちゃんを連れて行くのはこのご時世色んなリスクもありそうですし😔
「婦人科」に関する質問
多嚢胞気味で生理周期が長いです。 自己流で2人目妊活を始めたばかりですが、ママリの投稿を見ていると排卵誘発剤を使用した方が時間を無駄にしないかな?と迷っています。 1人目を原因不明の早産で産んでおり、自分も小…
悩みを聞いてください、、 1度中絶経験してます。その後から避妊をし行為を行ってました。 3月4-12 3月17.18 4月2-7 生理期間でした。 3月に生理が終わったと思ったらまた血が出てなどありました。 ルナルナをつけてるの…
ここ最近結構不良なのか事務仕事のせいなのか 肩こり、頭痛、嘔吐が続いていて辛いです😭 婦人科には相談済みでアセトアミノフェンを 処方されています💦 同じように妊娠中に頭痛吐き気等あった方 どのように対処されてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もか
まだ抱っこ紐が出来ない感じなら、スリングでもいいと思います!私は2回ぐらいスリングに入れていきました☺️