産婦人科・小児科 産後の生理って遅れたり、早くなったり不安定になりますか?1人目の時は… 産後の生理って遅れたり、早くなったり不安定になりますか?? 1人目の時は覚えてなく、、 現在産後の生理2回目が全然来なくて婦人科行こうかと思ってます💦 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 生理 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー うちも一人目は忘れましたが、二人目の時はなりましたね! 生理遅くて注射してもらって2-3日後に来ました。 妊娠の可能性がないなら行っても良いと思います。拗らせちゃうと体調悪くなるので💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実際私も2人目でどうなのかな?と思っているところです💦 妊娠の可能性がなくもない状態なので、 まずは婦人科行った方がいいですよね?! 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際私も2人目でどうなのかな?と思っているところです💦
妊娠の可能性がなくもない状態なので、
まずは婦人科行った方がいいですよね?!