コメント
anne
着床時期は避けたほうがいいと思います😊
私は胚移植後にクリニックからそのような指示がありました!
でも妊娠する前の低温期は、逆に運動するように心掛けていました😊
anne
着床時期は避けたほうがいいと思います😊
私は胚移植後にクリニックからそのような指示がありました!
でも妊娠する前の低温期は、逆に運動するように心掛けていました😊
「着床」に関する質問
たくさん調べてはいるのですがあまり分からないので教えてください。 体外受精を来年の8月にしたいと考えています。 子宮内の様子で体内に戻せるのか変わってくるとは思うのですが、 体外受精します!ってなってからだい…
三人目を妊活しており、今までも体外受精で出産しております。 1回目→出産 2回目→9w心拍停止 3回目→出産 4回目→陰性(移植前から体調が悪く、検査薬で陰性だったため、BT7で薬をやめました) 5回目→今回(アシストハッチ…
妊娠2~3週って、正直まだ着床してないから妊婦とは言えないですよね? まだ心臓とか袋とかの確認できないから妊娠してるとは言えないですよね? ジェットコースター乗りたいんですけど、、。
妊活人気の質問ランキング
なあちゃん
いま、剣道してるんですが、やめたほうがいいですよね、😂
anne
剣道ですか!
剣道したことないので、腹圧とかかかるのかわかりませんが、激しい運動であるなら控えたほうがいいかもしれないですね💦
なあちゃん
お腹に力いれなさいと、言われる運動です。跳ねたり飛んだりもします。21日に仲良ししたのですが、今がちょうど着床時期じゃないかと、、😅
anne
そうですね😣
私だったら着床時期は控えます!
普通に動いて生活するのと、激しい運動というのはちょっと違うと思うので😢
実際、そこまで関係ないと思うんですけどね💧
色々気になっちゃいますよね😭
わかります、、。
なあちゃん
ありがとうございます(^^)いろいろ考えすぎないように、します(^^)