ままちー
セブンのネットプリントってアプリ使ってますが、エクセルとかもプリントアウトできるので出来ると思います😊
ままちー
セブンのネットプリントってアプリ使ってますが、エクセルとかもプリントアウトできるので出来ると思います😊
「職場」に関する質問
上の子の保育園は家から自転車で片道15分 職場と真逆です;꒳; 下の子産まれたら家の近くの保育園に入れたいなと 思ってます 上の子も家の近くの保育園に転園迷いましたが 保育園にも慣れて仲良いお友達も出来て 私自…
優しい言葉をください😭落ち込んでいるので、厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです。 今日、職場の先輩(私が不妊クリニックに通っていることは知っています。)と話すことがあり、妊娠報告をされました。 それだ…
皆さんに相談?です。批判がくるのは覚悟です😿 今年8月に授かり婚をしたんですが、わたしたちは貯金があるどころかマイナスからのスタートです。なので、旦那の給料だけでは家を借りて済むだけで精一杯なので、いまは私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント