うさ
うちが契約したところはお湯で溶かした後お水で温度調節できるって言われたので我が家はそうしてますよ😄

はじめてのママリ🔰
うちも使ってますよー!
お湯で溶かしてからお水入れてます☺️
うさ
うちが契約したところはお湯で溶かした後お水で温度調節できるって言われたので我が家はそうしてますよ😄
はじめてのママリ🔰
うちも使ってますよー!
お湯で溶かしてからお水入れてます☺️
「2人目」に関する質問
名付けについてです。 友人の子供が2歳で○○と という名前です。 私の子供が0歳先日産まれました。 ○○とです。母音、漢字は違います。 友人の子供2人目が産まれ○○と 私の子供と同じ母音です。なんなら1文字目が違うだけで…
4歳の息子について 相談です。 食事なのですが、ほとんど自分で食べません。 元々偏食もあり 食べたことがないものに抵抗があるようで苦労してきました。(普段は保育園に通っています) 最近では 食べられるものは増えてき…
旦那と夜の夫婦生活のことで 喧嘩になりました… 1人目が生まれてから約2年間 夫婦間でのスキンシップは皆無で 2人目は欲しいけど旦那とそういうのは 私の気持ち的に無理かな…と思っていました。 でもやっぱりもう1人子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント