雑談・つぶやき 離乳食の為の鯛を買いに行ったつもりがついでにお刺身買って晩ご飯は海… 離乳食の為の鯛を買いに行ったつもりが ついでにお刺身買って晩ご飯は海鮮丼〜❤って鮮魚コーナーでルンルンお刺身選んで帰宅😊✨ あ、鯛買うの忘れた🙃🙃🙃🙃🙃 普通に夜ご飯買いに行っただけやんかー もう一度行ってきます😂😂😂 呟きでした🥺 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 離乳食 海 魚 まちゅ コメント はる もう1度行くのえらすぎます😂わたしなら離乳食はまた今度でいいや〜ってなっちゃいます😂 息子さん、おいしく食べてくれるといいですね😍💕 3月31日 まちゅ 確かに😳!!また今度〜の方法ありましたね😂✨ そうすれば良かった🤭笑 変な顔しないでくれる事願いつつ今からストック作りします🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
確かに😳!!また今度〜の方法ありましたね😂✨
そうすれば良かった🤭笑
変な顔しないでくれる事願いつつ今からストック作りします🥰