子育て・グッズ あーもう嫌だ2歳半、昼寝しません。今日は 特に眠たくて2歳児の遊びに… あーもう嫌だ 2歳半、昼寝しません。 今日は 特に眠たくて2歳児の遊びに疲れ うとうとしてたら、キーって言って起こされる… 眠い時に寝れないとイライラしますよね… ジュースって言うからマグにジュースを入れたら わざとこぼして タオル、タオル だって。 はぁ…疲れる…眠い 眠いときってダメですねぇ すみません。愚痴でした。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 2歳児 遊び 昼寝 ジュース マグ はじめてのママリ🔰 コメント つ こっちが眠い時の寝ないで元気ある感イライラしますよね😖ベッドで一緒に横になったのに隣でベッドをトランポリンがわりにしてはねてるの見るとまじで寝ろー😠!って思います…😫 お疲れさまです😭 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント