つ
こっちが眠い時の寝ないで元気ある感イライラしますよね😖ベッドで一緒に横になったのに隣でベッドをトランポリンがわりにしてはねてるの見るとまじで寝ろー😠!って思います…😫
お疲れさまです😭
つ
こっちが眠い時の寝ないで元気ある感イライラしますよね😖ベッドで一緒に横になったのに隣でベッドをトランポリンがわりにしてはねてるの見るとまじで寝ろー😠!って思います…😫
お疲れさまです😭
「遊び」に関する質問
4人目出産の時上の子達どうするか問題です! 実家、義実家共に同じ市内です。 実家は親どちらも働いていて、義実家はどちらも働いてません。 色々あり実家には頼らないつもりです、、、 上の子の時は幼稚園に通ってる子…
近所の三年生がしょっちゅう家に遊びにこようとします。前回娘には木曜日だけとか約束しましたが、今懇談時期で少し早く帰ってくる為帰ってくるなり、すぐピンポンおされました。今日はだめだよと娘に言って断らせました…
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント