つ
こっちが眠い時の寝ないで元気ある感イライラしますよね😖ベッドで一緒に横になったのに隣でベッドをトランポリンがわりにしてはねてるの見るとまじで寝ろー😠!って思います…😫
お疲れさまです😭
つ
こっちが眠い時の寝ないで元気ある感イライラしますよね😖ベッドで一緒に横になったのに隣でベッドをトランポリンがわりにしてはねてるの見るとまじで寝ろー😠!って思います…😫
お疲れさまです😭
「遊び」に関する質問
妊娠7ヶ月の妊婦です。 最近は暑くて公園も行けず すぐ疲れてしまいます。 土曜日2週連続旦那は友達と遊びに行く約束しています。 最初はOK出しましたが やはり3歳の男の子と2人はしんどくて イライラしてしまいます。 …
みなさんどう思いますか? 先日、旦那の仲良かった会社の同期が自殺しました。 奥さんも同じ会社で仲良くはしていたそうです。 うちにも夫婦で遊びに来たこともあります。 亡くなってから何度か旦那が話を聞いてあげて…
うちの子はいま指差し&「な〜に??」ブームでさらに遊びでは車ブームです。 まじでおんなじの何度も何度もずーっと聞いてきます😭 「(指差し)救急車だね、、、消防車だね、、、郵便車だね、、、トラックだね、、、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント