コメント
ありんこマミー
礼儀とかではないと思いますが、自分が妊娠したら現金が1番いいなとご友人が思われた為にまちほさんに現金渡したのではないかな?と…
s.mama♡
私なら、現金を頂いた方には現金で返します!
どうしてもあげたい場合はこれすごくプレゼントしたくて!と別でプレゼントします(^_^)
-
まちほ
一番差し支えはないですよね(><)でも、その子にはベッドとかもあげる予定で、結構いろいろあげてるので、そんなにあげたらどうなのかなと思って(T▽T)ありがとうございます!参考にさせていただきます❤
- 8月26日
acha-co
物で返しても良いと思います¨̮
-
まちほ
ですよね!安心しました!ありがとうございます!
- 8月26日
-
acha-co
お下がりとかもあげるんですね¨̮
であれば、余計にお金はいらないと思います‼️
私が友達から色々もらってるんですが現金ではもらってなくて同じような感じです(*´∪`)- 8月26日
アンパンマン
私は現金で貰っても物か商品券で返します!
現金で貰ったから現金で返さないといけないとかは無いと思います!
現金で貰っても半返しが普通だと思うので2500円返すのも変かなと思います!
-
まちほ
ありがとうございます!それは出産祝に対するお返しってことですよね??
現金は現金で返さなくてもいーですよね❤ありがとうございます!- 8月26日
-
アンパンマン
ごめんなさい😱😱
勘違いしてました😔💓💓
私なら渡したいもの渡します😎💓- 8月26日
-
まちほ
わざわざありがとうございます❤😊そうですよね!使って欲しいものを渡したいと思います!
- 8月26日
ママリン
よっぽど生活に困ってないなら、まちほさんがあげたいって思う物をあげても良いんじゃないですか??
実際に子育てされた方のお祝いの品物って、やっぱりさすが気が利くな~っていうものが多くて私は嬉しかったです♡
-
まちほ
生活には困ってないと思いますw
もので返そうと思います!ありがとうございます!- 8月26日
まちほ
そうゆう考えもありますね!( ̄▽ ̄;)ありがとうございます!参考になりました❤