妊活 生理2日前ですピルをやめて2ヶ月ほど経ちました。現在とても眠くいつも… 生理2日前です ピルをやめて2ヶ月ほど経ちました。 現在とても眠くいつもの生理前なのかなーとは感じていますが、今まで出来たことのない赤いプツプツが背中の上の方にでき、湿疹?ニキビ?みたいになっています。 3日前に寝れないほどの胃痛が起きたりと、 いつもの生理前の症状じゃないものがいくつかあり気になっています。 生理前と妊娠初期での症状の違いはどんなものがあるのでしょうか? またピルをやめたことで妊娠しやすくなるのでしょうか?? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 ピル ニキビ 妊娠初期 症状 生理前 あーる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント