※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が寝るのが上手くいかず、車や抱っこで起きてしまう悩み。友人の子供は車で寝ても起きないのに、自分の子供は神経質で困っている。何が違うのかな。

うちの2歳の子は寝るのが下手で、車で寝ても振動や右左折で起きるので、もって15分。
抱っこで寝てしまった日も床におろせば起きて泣く。
友人のところは車で寝てそのまま自宅に運んでも起きないようで。
何が違うんだろう😅
息子が神経質すぎて嫌になっちゃいます😅

コメント

sw

うちもすぐ寝るけどすぐ起きる子でしたが2歳半過ぎて夜も起きなくなり、3歳になると横で下の子が泣いてても起きなくなりました!
1度寝ると何しても起きない!って子羨ましいですよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    本当隣の芝生は青いじゃないですけど、何しても起きない子羨ましいです😂
    それはそれで困るんでしょうけど😂
    月齢と共に起きなくなることをウチも期待したいです!!

• 4月1日
はじめてのママリ

うわーめっちゃ分かります😭
車ではなかなか寝ないし、寝ても30分移動なんて出来ない…触れたら起きちゃう💦
何でこんな神経質なんですかね😂
どこでも気にせず寝れる子が羨ましい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    触れたら起きる、まさにそれです😂
    触れなくても私が寝返りしただけで起きるので、なんでーーーーーーです😂
    神経質すぎてもうもうもう。
    嫌になっちゃいますよね💦

• 4月1日