コメント

ちーた
生理周期のいつエコーしたかにもよりますが、胎嚢がある時期だとしたらエコーすればわかります!
わたしもいまディナゲスト飲んでますが、排卵とまっちゃいます💦
妊娠希望だったら飲まないほうがいいですよ。
先生には話しましたか??
不正出血あるかもっていわれましたが、わたしはいまのところないです🙆
ちーた
生理周期のいつエコーしたかにもよりますが、胎嚢がある時期だとしたらエコーすればわかります!
わたしもいまディナゲスト飲んでますが、排卵とまっちゃいます💦
妊娠希望だったら飲まないほうがいいですよ。
先生には話しましたか??
不正出血あるかもっていわれましたが、わたしはいまのところないです🙆
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理に関してです。 完母で産後4ヶ月くらいで生理が再開しました。 再開後は同じ周期で生理がきており、比較的安定していたのですが、今回は生理終了から1週間で出血しています。 生理とは言えないくらいの少量の血…
どんな病気が疑われると思いますか? 4月20日 咳と鼻水 発熱なしで小児科受診 痰切りと気管拡張テープを処方される 5月2日 咳が悪化したため再受診 連休前日で検査はなし、抗生剤を処方 夜…
1歳児の5日続く高熱。祝日で小児科が空いていないのですが、救急等受診すべきか悩んでいます。 長文になりますが参考になることあれば教えていただけたら幸いです🙇♂️ 水分、食事はいつもより少ないですが摂れており、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
え
生理四日前に診察しました^_^
赤ちゃん希望ではないですが、居たら飲めないと書いてあったので心配で😭😭
なんか不正出血が主と書いてあったので、、、
毎日ナプキンは辛いなーと感じてました。
確かに生理前、排卵痛、生理中は下腹部死ぬほど痛いですが生理を完全止めてしまうのはちょっと抵抗があるなって薬貰ってかんじました😭😭
保険適用で3700円1ヶ月分だったのですがこのくらいやはりお値段するものですか?
ちーた
四日前…結構微妙なところですね💦💦
先生もわかった上でお薬でしたか?💦
最初はおりものシートつけてたんですけど、全然出血なかったのでいまはなにもつけてないです!
毎日はいやですよね、蒸れるし…😰
薬だけですよね?
1ヵ月分で3000円くらいでした!