コメント
不器用母ちゃん
大丈夫ですか?
無理をなさらず、1度連絡をしてみるといいと思います😌
職場によって体調悪くても来い!というところもあるそうなので…💦
不器用母ちゃん
大丈夫ですか?
無理をなさらず、1度連絡をしてみるといいと思います😌
職場によって体調悪くても来い!というところもあるそうなので…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもの癇癪についてです🙋 ここ最近旦那が休みのことが多く、こども関係の仕事についている旦那は育児も積極的で基本1人で子どもを見ることができます。 わたしの体調があまりよくないこともあって、よく見てもらうこ…
5歳の娘 おままごとなどで遊ぶとき設定を全部決め、こちらがセリフを流れに沿って言うと そうじゃない、○○って言って 違う、ママはこうやってあーやって 私はこーだからママはこーしてと全部指示してくるのですごく疲れる…
旦那がトイレで吐いている音で起きました(悲惨な感じで恐怖で起きました) 先日私が胃腸炎で苦しんでる時に、演技だとか言われたので、 何度も吐いて苦しそうですが 無視でいいですよね
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます😭
連絡いれようと思いますが、
早く伝えた方がいいという選択か今忙しい時間だよな、、と思い電話の時間に悩んでます💦
不器用母ちゃん
何時からパートですか?🤔
🐣
18時です
不器用母ちゃん
時間はある程度あるようなので15時くらいまでに、職場が落ち着く時間があるならその時間でもいいかと思いますよ😌
🐣
ありがとうございます💦
そうします!