サプリ・健康 コメント、アドバイス産後座ってても立ってても腰が痛くて…(>_<)子供産… こんにちは。 いつもお世話になってます! コメント、アドバイス いつもありがとうございます(*´°`*) 産後座ってても立ってても腰が痛くて…(>_<) 子供産んでから 愛知県内で接骨院や骨盤矯正など 行った方いますか〜???(*´∵`*) もしくは、これして骨盤戻してるよーとか ありましたら教えてください(>_<) 妊娠前に着てたスボンなど 全部はけなく撃沈してます(>_<) よろしくお願いします!! 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 2 産後 妊娠前 愛知県 な(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 腰痛にもからだ引き締めにも筋トレが効きますよ♪ 8月26日 な コメントありがとうございます!! そうなんですね!(⊙ロ⊙) どんな筋トレしてますか!?(*´°`*) 以前筋トレの仕方が悪く、 腰が逆に痛くなって、 やり方が変なのかなーと(๑ó﹏ò๑) 8月26日 退会ユーザー 仰向けにねてください、両ひざをたてて足のうらを地面につけるようにして、その状態でおしりをおもいっきり上に浮かせます★ それで静止してゆっくりまたおしりを戻します★ 画像探すのでちょっとまっててください♪ 8月26日 退会ユーザー これです♪ これ、腰痛もよくなるし骨盤もなおるしひきしまるし、いい感じです★ あわせて腹筋や腕立て伏せすると効果抜群です♪ 他はストレッチですかね★ 8月26日 な なるほど!! これでいいんですね♡♡ あたしガッツリ腰を痛めるような やり方をしてました(๑ó﹏ò๑) 一度やってみます(*´°`*) ありがとうございました(✻´ν`✻) 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!(⊙ロ⊙)
どんな筋トレしてますか!?(*´°`*)
以前筋トレの仕方が悪く、
腰が逆に痛くなって、
やり方が変なのかなーと(๑ó﹏ò๑)
退会ユーザー
仰向けにねてください、両ひざをたてて足のうらを地面につけるようにして、その状態でおしりをおもいっきり上に浮かせます★
それで静止してゆっくりまたおしりを戻します★
画像探すのでちょっとまっててください♪
退会ユーザー
これです♪
これ、腰痛もよくなるし骨盤もなおるしひきしまるし、いい感じです★
あわせて腹筋や腕立て伏せすると効果抜群です♪
他はストレッチですかね★
な
なるほど!!
これでいいんですね♡♡
あたしガッツリ腰を痛めるような
やり方をしてました(๑ó﹏ò๑)
一度やってみます(*´°`*)
ありがとうございました(✻´ν`✻)