妊娠・出産 妊娠中、春につわりがピークだったから春のこの暖かい空気の匂いで気持… 妊娠中、春につわりがピークだったから 春のこの暖かい空気の匂いで 気持ち悪くなる😂 気持ちいい気候なのに😂 もやもやする😂 最終更新:2021年3月31日 お気に入り つわり 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も梅雨の時期と夏の台風が多い時期に悪阻だったので、思い出しモヤモヤします😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 気候の匂いってなかなか強いですよね😂 天気悪くて気分下がるのになおさらですね😢 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気候の匂いってなかなか強いですよね😂
天気悪くて気分下がるのになおさらですね😢