※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

二重整形のカウンセリングの際はメイクはしない方がいいですか?現在アイ…

二重整形のカウンセリングの際はメイクはしない方がいいですか?
現在アイプチをしてるのでそれとおなじようにしてほしいのですが、、見せるためにもメイクしていこうかと思いますが大丈夫ですか?
あと施術当日はどうしても運転しないと行けません。1時間半ほどかかる場所にあるため、最近コロナがまた増えてきて、電車などにものるのも怖いこと、まず電車の本数がそんなに無いこと、などなど、、
例えば、昼にしたとして、夜までどこかでゆっくりして車で帰る、などは出来そうですか?

コメント

ママリ

病院によるかもしれませんが、待合室の手洗い場に、メイク落としや洗顔とか置いてあるので、多分メイク落とすように言われると思います💦
カウンセリングの時に先生がプッシャーを使って何回も二重を再現して確認くれるのでアイプチしてなくても大丈夫だとは思いますよ^ ^

目に麻酔を打つので運転ちょっと不安はありますが、その辺はちょっと分からないです…電話で聞いてみるといいかもしれません!