コメント
RK
小規模保育園の調理補助です😆
社員さん(栄養士)とパートの2名体制でやってます👍🏻
こちらは社員さんがめちゃくちゃ良い人で、すごく楽しくやらせてもらってますよ😙
でも2名体制なのでお互いが合わなかったらすごくすごくやりにくいと思います…😣
大きな保育園だと調理室にもそれなりにスタッフがいるので、グループができたり、派閥?があるところはあるらしいです…💦
RK
小規模保育園の調理補助です😆
社員さん(栄養士)とパートの2名体制でやってます👍🏻
こちらは社員さんがめちゃくちゃ良い人で、すごく楽しくやらせてもらってますよ😙
でも2名体制なのでお互いが合わなかったらすごくすごくやりにくいと思います…😣
大きな保育園だと調理室にもそれなりにスタッフがいるので、グループができたり、派閥?があるところはあるらしいです…💦
「お仕事」に関する質問
保育園に通うのが決まったのですが 仕事探しに悩んでまして… その中でも働き方に悩んでまして… ①正社員でバスで1本 退職金も、ボーナスもある。 日祝休み 土曜日出勤あり。(午前中のみ) ②時短パート週4日。扶養内 正…
助けてください。派遣、パートだと、子供が具合悪くなったりして、すぐ切られます。正社員になればいいんですか?!そんな簡単に仕事続かないですよね!?正社員て、皆さん長く続けてこられた方々ですよね。今度、面接へ…
パート辞めたすぎる😭 パート半年で、既に2回辞めたい旨を伝えていますが引き止められています🤣 まだ半年ということもあり、頑張るか…とぐっと堪えていますが、やっぱり辞めたい… 理由は御局からのいじめです! はじめは…
お仕事人気の質問ランキング
なつみ
やはり元々いる方がどんなひとかによりますよね💦
45人くらいですが調理室は結構時間に追われると聞くので不安です😅💦
夏はものすごい暑くて冬はものすごい寒いって本当ですか?
RK
給食の時間が決まっているので、それまでに必ずやらなければいけないこともありますし、調理内容によっても時間に追われたりバタバタすることがあります😅
こちらの調理室はそこまで大きな部屋ではないですが、冷暖房完備、調理中(特に火を使っている間)は冬でも暑く感じることもあります👀💦
大きな調理室だと場所によって、クーラーや暖房がよくあたる、全くあたらない…で暑さ寒さの感じ方が違ってくるのかもしれません😅