コメント

RK
小規模保育園の調理補助です😆
社員さん(栄養士)とパートの2名体制でやってます👍🏻
こちらは社員さんがめちゃくちゃ良い人で、すごく楽しくやらせてもらってますよ😙
でも2名体制なのでお互いが合わなかったらすごくすごくやりにくいと思います…😣
大きな保育園だと調理室にもそれなりにスタッフがいるので、グループができたり、派閥?があるところはあるらしいです…💦
RK
小規模保育園の調理補助です😆
社員さん(栄養士)とパートの2名体制でやってます👍🏻
こちらは社員さんがめちゃくちゃ良い人で、すごく楽しくやらせてもらってますよ😙
でも2名体制なのでお互いが合わなかったらすごくすごくやりにくいと思います…😣
大きな保育園だと調理室にもそれなりにスタッフがいるので、グループができたり、派閥?があるところはあるらしいです…💦
「お仕事」に関する質問
育休手当延長したいです… 批判はなしお願いします🙇♂️ もうすぐ1歳になるのですがもう少し育休を延長したいです。もし可能であれば育休手当が延長出来たらいいなと思ってるんですが、最近厳しくなったと聞きました。 受…
その場にいる人数より、少ないお土産を配る人の心理ってどんなんですかね? 外回りしていてその場にいない人1名と、同じ課で同じ係だけど、デスクの島が隣りの島のパートの子(背合わせの島で、その子はデスクで仕事して…
すみません、誰にも言えないので愚痴です。教えてもらう立場で…ってコメントはごめんなさい😵💫 新しい部署で色々と教えて貰いながら仕事してます。指導者のうちの1人が小言が多いタイプの人で、マイルール(明確な決まりは…
お仕事人気の質問ランキング
なつみ
やはり元々いる方がどんなひとかによりますよね💦
45人くらいですが調理室は結構時間に追われると聞くので不安です😅💦
夏はものすごい暑くて冬はものすごい寒いって本当ですか?
RK
給食の時間が決まっているので、それまでに必ずやらなければいけないこともありますし、調理内容によっても時間に追われたりバタバタすることがあります😅
こちらの調理室はそこまで大きな部屋ではないですが、冷暖房完備、調理中(特に火を使っている間)は冬でも暑く感じることもあります👀💦
大きな調理室だと場所によって、クーラーや暖房がよくあたる、全くあたらない…で暑さ寒さの感じ方が違ってくるのかもしれません😅