雑談・つぶやき お腹痛いと思ったら、生理?もう?😭😭😭 お腹痛いと思ったら、生理?もう? 😭😭😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 生理 し(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ まだ1ヶ月なら後陣痛と 悪露の残りっていう可能性はないですか?? 私がそんな感じでした😂 3月31日 し コメントありがとうございます! そうなんですかね!? もう2ヶ月手前で、悪露はかなり落ち着いていたのでてっきり生理かと… そして腹痛は、生理痛もあるけどお腹が緩くなる痛みもあって😂(生理の時になるんです💦) でも娘の時も2ヶ月くらいで生理みたいなのがきて、婦人科行って、排卵はないが?生理みたいなのが来ることがある、とかいう診断(曖昧)で、それからしばらく来なかったので、今回もそれを期待したいと思います!!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
コメントありがとうございます!
そうなんですかね!?
もう2ヶ月手前で、悪露はかなり落ち着いていたのでてっきり生理かと…
そして腹痛は、生理痛もあるけどお腹が緩くなる痛みもあって😂(生理の時になるんです💦)
でも娘の時も2ヶ月くらいで生理みたいなのがきて、婦人科行って、排卵はないが?生理みたいなのが来ることがある、とかいう診断(曖昧)で、それからしばらく来なかったので、今回もそれを期待したいと思います!!!