コメント
girl mam☆
ユーザー車検が一番安いと思います!
◡̈⃝︎⋆︎*
全然詳しく無いので、もっといい方法があるのかもしれませんが・・・私は楽天車検で自宅周辺の価格を見て、安くて口コミの良かったガソリンスタンドにお願いしました😊
チョッピー
自分でディーラーとかコバック、オートバックス等に出向き見積をとることです。合見をとることによって本当に必要なモノがわかりますし、わからなければ車に強い友人等に聞いて、これは必要これは自分で先に変える、これはやらないと項目を明確にすることかなと思います。
又ディーラーでも、結構値引きしてくれますし、ディーラー価額にはもしも直してもらいたい部分があったとき、2年保障的な部分が付くので多少高くてもディーラー価額の保障と思ってお願いすることがあります。
(^^)
今までだとコバックが一番安かったです😀
はじめてのママリ🔰
すみません、ユーザー車検とはなんでしょうか??
girl mam☆
自分で車検場に持って行って、手続きするやり方です!
詳しくはネットで調べましょう!
はじめてのママリ🔰
それは候補に入ってません💦
やり方がわからないのと知識がないので、やらない方向でありますそれ以外で何かあったら教えてください
girl mam☆
どこかで頼んでも、最終的には車検場に持ち込みになるので格安でやるならこのやり方です。
車検場に持ち込むのをお願いすると、その分上乗せされる仕組みです。
後はガソリンスタンドや、自動車工場でやってると思いますよ!