コメント
さくらもち
オムツ試さなかったけど、私もオムツ履こうか悩みました。
何度も尿漏れもするし、安心してくしゃみもできない🤔
トイレ回数頻繁で、寝室が2階だから少し我慢しただけで階段降りてトイレに行くまでに漏れそう‥なんてこともありました。
でもなんだかんだ、履かなかったです😃
常に多い日用のナプキンつけてました。
ママリ
妊娠後期の頻尿ツラいですよねー😭😭😭トイレ行っても、またトイレ😢トイレで寝ようかと思いました!笑笑
回答になってなくて、すみません
-
ムージョンジョンLOVE
本当皆さん辛いんですよね❗️
ちょびっとしか出ないけど行きたくなるのでちょびっとをオムツにして行ったらいいのか?とふと思ったのですが、皆さんの回答からオムツは辞めます😅
ありがとうございました❗️- 3月31日
みゆ
発想がすごいです!www
私も既に頻尿です 💦2人目の時もやばかったですが、おむつはこ!とはならなかったですね。。(´・ω・`)
なしではないとおもいますが、蒸れるの嫌だしオムツの処理めんどくさくありません?💦
-
オムツ辞めておきます😅
- 3月31日
みっきー
頻尿辛いですよね😭
臨月になると10分に1回はトイレに行きたくなってたので(しかもちょっとしか出ない)オムツだったらどれだけ楽か…と1人目のときに思いました😂
でもきっとオムツを履いて慣れてしまったら出産後も寝不足でトイレ行くのめんどくさいな〜オムツ履いとこう〜となりそうなので諦めました笑
-
臨月になるとさらに頻尿になりますよね💦夜も起きますか??
オムツは辞めておきます😅💦ママリで聞いてよかったです🙆♀️- 3月31日
-
みっきー
夜も3回以上起きてました💦
出かけてもトイレ探しに必死で😂
おまけにどの体勢もしっくりこなくて夜は寝れず…リビングよりトイレにいるほうが長かった感じがします笑- 3月31日
ARi
頻尿つらいですよね。
胎動で起きたりトイレで起きたり脚がつって起きたり、、
まともに眠れなくてつらいです😭
オムツの発想なかったですが、漏らしてしまったりしてないのであればそこまでしなくていいのかな?と思います。
妊娠とは関係ないですが、過去に全身麻酔で手術をした事があって、麻酔から目覚めた時尿意があったのですが、まだ完全に麻酔が覚めてないのでトイレには行けない状態でした。
看護師さんから管がつながってるからそのまましていいよ!と言われましたが、ベッドの上で、布団の中でいきなりおしっこしていいよ!と言われても出来ないもんです😂
無理矢理お願いしてトイレ連れてって貰いました。笑
なので、オムツにしてもそのままおしっこするって結構ハードル高いです🤔
-
子供はすごく楽にオムツにするから臨月の間くらいオムツ履いてみようかと思っていましたが、大人でオムツにするってハードル高いのですね❗️ママリで聞いてよかったです😅💦オムツ辞めておきます🙅♀️参考になりました🙇♀️
- 3月31日
てんちゃん
オムツはきました😅
間に合わず、つけてた尿取りパットでは防げなくて。
買ってはないですが、祖母のがあり、試しに一回だけ!!
でも、オムツに出すってかなり勇気が必要で結局出せず、一時間おきにトイレ行ってました笑
-
まだ漏らしたことはないのですが、大変な時期くらい有りなのかと思ってましたが、なかなかオムツはハードルが高いようですね💦
私の場合はオムツを買うところからなので辞めておきます😅参考になりました🙇♀️- 3月31日
試しはしなかったのですね。
私はまだ漏らしたことはないし、階段の上り下りがないのでそこまで辛くはないのでオムツは辞めておきます😅
参考になりました🙇♀️