コメント
ママリ
買いに行きました!
ママリ
入園式はなく写真と担任からの説明だけらしいので少し綺麗めでいくつもりです!
ママリ
買いに行きました!
ママリ
入園式はなく写真と担任からの説明だけらしいので少し綺麗めでいくつもりです!
「お仕事」に関する質問
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
技能実習生というか外人さんってなんであんなに仕事早いんですか??日本人とは作りが違うんですかね、、 私が働いてる会社は技能実習生と日本人と結婚した方で外人さん多いです。しかし外人さんみんな仕事早いです
お仕事人気の質問ランキング
MEGUMI
スーツできてとか言われましたか??
ママリ
言われなかったですけど、入園式はきちんとした格好で行きたかったので😀
MEGUMI
そうですよね
他の方もきちんとした格好でしたよね😣💦
ママリ
入園式はみんなセレモニースーツ?でしたね🤔
進級式は普段着の方もいましたが、それでもスーツの方ばかりでした!
MEGUMI
そうなんですね、
いろいろとありがとうごさいました