お仕事 パートを退職するので、菓子折りを用意する予定です。が、お菓子は正直… いいねで回答お願いいたします🙇 パートを退職するので、菓子折りを用意する予定です。 が、お菓子は正直余りがちで、同僚のお土産などが休憩室に長めに残っていることも多いです。 2ヶ月前に辞めた方がお菓子ではなく蒸気が出るアイマスク(めぐリズム)を用意してくれて、年齢性別問わずみんな喜んでいました。 これならお菓子よりめぐリズムのほうがいいのかな?と思うんですが、同じものは避けたほうがいいでしょうか💦 それか、もし他にオススメのものがあれば教えていただけると嬉しいです! 最終更新:53分前 お気に入り 1 性別 オススメ パート お菓子 年齢 退職 ねこは コメント ねこは 同じものを用意するよりは、無難に菓子折り! 1時間前 ねこは めぐリズムでもあり! 1時間前 初めてのママり めぐリズムが喜ばれるなら 入浴剤も喜ばれるのかも?と思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント