妊娠・出産 至急です。今日羊水検査をしました。ずっと安静にしています。さっきト… 至急です。今日羊水検査をしました。ずっと安静にしています。さっきトイレで目が覚め、その後、水分補給しようと、ノンカフェインの冷たい珈琲を飲みました。つわりでお茶など飲めないので。それから強烈な腹痛があり、今トイレです。子宮の痛みなどはありません。お腹が冷えたのか、また、悪阻とダブルパンチです。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 つわり 羊水検査 水分補給 ノンカフェイン 悪阻 お茶 パン トイレ おせきはん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ☆5LOVE☆ 大丈夫ですか? 羊水検査で…って事ですかね? あんまりひどいようなら、一度病院に連絡されたがいいですよ! 3月30日 おせきはん 昨夜はありがとうございました。あれからしばらく痛みに我慢して少しずつ緩和しました。ありがとうございました。 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
昨夜はありがとうございました。あれからしばらく痛みに我慢して少しずつ緩和しました。ありがとうございました。