妊娠・出産 まだ妊娠初期の7週目ですが、この週数であまり食べられなくなるとか在り… まだ妊娠初期の7週目ですが、この週数であまり食べられなくなるとか在りますか?(悪阻以外で) なんか、私2人目は後期がかなりキツくて、赤ちゃんが胃を圧迫していたのもあり、食べ物が小さいパン1つでかなり苦しかったんですが、7週でもうその状況で😭 でもまだ初期なんて子宮も小さいじゃないですか? そんなことあるのかなぁ…とも思ったりして😭 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 食べ物 悪阻 2人目 パン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あゆぴよ なんとなく食欲もなくて、調子良くないなと思っていたら妊娠発覚したのであると思います! 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント