子育て・グッズ 夜間に覚醒し、ネントレで寝かしつけようとしたが、ギャン泣きで断念。抱っこひもで寝かせた。明日から再挑戦。一緒に頑張りましょう。 夜間に覚醒するようになり、そして、そこからなかなか寝てくれないのでネントレ開始しました。 しかし、ギャン泣きに負けてしまい、トントンで寝てくれそうになかったので抱っこひもで寝て貰いました(´TωT`) また明日から頑張ります。 ネントレしている方、一緒に頑張りましょう❗️ ネントレ経験者の方、ギャン泣きに負けないような力をください‼️ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 抱っこひも ネントレ ギャン泣き トントン ただいま減量中!目指せ55(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘もその頃から夜中覚醒することがたまにあり1歳半くらいには落ち着きました🥰🥰 私はネントレとかしてなくてそういう時期なのかなーって思ってました(笑) 3月30日 ただいま減量中!目指せ55 たまにの覚醒だったらよかったんですけど、うちの子はこの1週間毎日なんです(´TωT`) 頑張ります❗️ 3月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
たまにの覚醒だったらよかったんですけど、うちの子はこの1週間毎日なんです(´TωT`)
頑張ります❗️