コメント

ままん
正社員→育休明けパートで同じ会社で10年目突入です💦
気をつけてる事は協調性です。私の場合は子供が熱を出したりして周りに頼らざるを得ない事が多いので、それ以上にできるだけ皆が嫌がる仕事(掃除やゴミ捨て)など積極的にやっています。
一回だけ女の先輩が嫌すぎて本気で辞めますと言ったことがありますが、全力で止められて結局その先輩が辞める形になり、今は快適に仕事しています😅
ままん
正社員→育休明けパートで同じ会社で10年目突入です💦
気をつけてる事は協調性です。私の場合は子供が熱を出したりして周りに頼らざるを得ない事が多いので、それ以上にできるだけ皆が嫌がる仕事(掃除やゴミ捨て)など積極的にやっています。
一回だけ女の先輩が嫌すぎて本気で辞めますと言ったことがありますが、全力で止められて結局その先輩が辞める形になり、今は快適に仕事しています😅
「パート」に関する質問
みなさんならこのような状況だったら、パート辞めますか? 同じような状況の人、もっと過酷な人どうやって生活してますか?お話し聞かせてください、、、😂 1歳から保育園に預けて正社員でしたが、片道1時間かかること子…
コメダ珈琲のパート応募しようかなと思います。 オーダーの取り方って機械ですか? それとも手書きで書いてキッチンで自分が大きい声で読み上げですか? 以前働いたカフェは後者でいまはもうできそうにない、、笑
働き方悩んでます…😕 現在扶養内パート勤務ですが、転職しようと思ってます。 (理由は割愛しますが他にいいところが見つかれば退職する予定です) 子供は二歳と五歳です。 子供達は現在保育園に通っており、小学生からは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
気をつけていらっしゃる点、すばらしいです。私も取り入れていきたいと思います☺️