家族・旦那 悔しいムカつく。私の料理気に入らないなら自分も食べなきゃいいじゃん… 悔しいムカつく。 私の料理気に入らないなら自分も食べなきゃいいじゃん。 何が気に食わないのか知らないけど子どもも食べれると思って作ったのに 私ならにんじん小さく切るとか文句言って挙句 別のご飯を作り始めてる。 すみませんね、貴女のお気に召す子どもも食べられるメニュー作れなくて。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り ご飯 料理 kkk(7歳) コメント と 義母さんでしょうか?? さすがにそれは気が悪いですしどんな人でも腹立つと思います私ならそこから口聞かないレベルです😢 3月30日 kkk コメントありがとうございます。 遅くなってすみません。 実母なんですよね、、、。 4月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
コメントありがとうございます。
遅くなってすみません。
実母なんですよね、、、。