サプリ・健康 花粉症か動物のアレルギーから喉がかゆくなり扁桃腺が腫れて痛いです。… 花粉症か動物のアレルギーから喉がかゆくなり扁桃腺が腫れて痛いです。 明日健診ですが、熱があったら診てもらえないですかね?😭 花粉症の薬がきれてて飲めてなくてここ3日ぐらいぐずぐずでした💧 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 熱 健診 ヤス(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱があったら診てもらえないと思います💦 ただの風邪としても他の妊婦さんを不安にさせたりうつしても悪いし、私は電話して別日に変更してもらいました😣 3月30日 ヤス ですよね😭 内科に行くようですかね?薬飲まないときついです😣😣 3月30日 退会ユーザー 病院に電話をして産婦人科直接に薬もらいに行く手もあります!総合病院であればそこから内科に取次もしてくれるはずです! 薬って言っても扁桃腺にはアズノールうがい薬とかになると思います😣 扁桃腺腫れたら痛いですよね💦 水分補給しっかりして頑張ってください💦 龍角散ダイレクトは妊娠中にも飲めるはずなので、私は ん? と思ったらすぐ飲むようにしてました😅 3月30日 ヤス そうなんですね!ありがとうございます😊 そうですか、でも妊娠中ってわかって出してもらえるお薬なので安心感はありますね! 痛いですね💦久しぶりです😭 ありがとうございます😣 今龍角散ののど飴を舐めていますが甘くてカロリーとか気にしてしまいます😅龍角散ダイレクト買って常備しとこう✊🏻 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤス
ですよね😭
内科に行くようですかね?薬飲まないときついです😣😣
退会ユーザー
病院に電話をして産婦人科直接に薬もらいに行く手もあります!総合病院であればそこから内科に取次もしてくれるはずです!
薬って言っても扁桃腺にはアズノールうがい薬とかになると思います😣
扁桃腺腫れたら痛いですよね💦
水分補給しっかりして頑張ってください💦
龍角散ダイレクトは妊娠中にも飲めるはずなので、私は ん? と思ったらすぐ飲むようにしてました😅
ヤス
そうなんですね!ありがとうございます😊
そうですか、でも妊娠中ってわかって出してもらえるお薬なので安心感はありますね!
痛いですね💦久しぶりです😭
ありがとうございます😣
今龍角散ののど飴を舐めていますが甘くてカロリーとか気にしてしまいます😅龍角散ダイレクト買って常備しとこう✊🏻