※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤス
サプリ・健康

花粉症か動物のアレルギーから喉がかゆくなり扁桃腺が腫れて痛いです。…

花粉症か動物のアレルギーから喉がかゆくなり扁桃腺が腫れて痛いです。
明日健診ですが、熱があったら診てもらえないですかね?😭
花粉症の薬がきれてて飲めてなくてここ3日ぐらいぐずぐずでした💧

コメント

熱があったら診てもらえないと思います💦
ただの風邪としても他の妊婦さんを不安にさせたりうつしても悪いし、私は電話して別日に変更してもらいました😣

• ヤス

ヤス

ですよね😭
    内科に行くようですかね?薬飲まないときついです😣😣

• 3月30日

退会ユーザー

病院に電話をして産婦人科直接に薬もらいに行く手もあります!総合病院であればそこから内科に取次もしてくれるはずです!

薬って言っても扁桃腺にはアズノールうがい薬とかになると思います😣
    扁桃腺腫れたら痛いですよね💦
    水分補給しっかりして頑張ってください💦
    龍角散ダイレクトは妊娠中にも飲めるはずなので、私は ん? と思ったらすぐ飲むようにしてました😅

• 3月30日
  • ヤス

ヤス

そうなんですね!ありがとうございます😊

そうですか、でも妊娠中ってわかって出してもらえるお薬なので安心感はありますね!
    痛いですね💦久しぶりです😭
    ありがとうございます😣
    今龍角散ののど飴を舐めていますが甘くてカロリーとか気にしてしまいます😅龍角散ダイレクト買って常備しとこう✊🏻

• 3月30日