コメント
退会ユーザー
熱があったら診てもらえないと思います💦
ただの風邪としても他の妊婦さんを不安にさせたりうつしても悪いし、私は電話して別日に変更してもらいました😣
退会ユーザー
熱があったら診てもらえないと思います💦
ただの風邪としても他の妊婦さんを不安にさせたりうつしても悪いし、私は電話して別日に変更してもらいました😣
「健診」に関する質問
妊娠11週に受診して 次の健診日を言われなかった時 再度電話で確認しますか? それとも4週間後に受診するようにしますか? そこが、12週からは4週後の健診で 予約制とかではないので飛び込みでいい所です。
※気分を害されたら申し訳ございません 妊娠33週6日の健診で、 胎児のBPD→9.06cmで平均より大きく成長曲線も 大幅に超えてることからすごく心配しています。 私も旦那も頭が大きい事はなく、遺伝とは違うような... 頭が…
次、36週で健診があるのですが、なにか痛いことされますか? なぜか陣痛、出産に恐怖はないのですが、なんもされないと思ってたのに、いきなり痛いことされたりするのは怖い😂 35週6日までリトドリンを飲んで、そこから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヤス
ですよね😭
内科に行くようですかね?薬飲まないときついです😣😣
退会ユーザー
病院に電話をして産婦人科直接に薬もらいに行く手もあります!総合病院であればそこから内科に取次もしてくれるはずです!
薬って言っても扁桃腺にはアズノールうがい薬とかになると思います😣
扁桃腺腫れたら痛いですよね💦
水分補給しっかりして頑張ってください💦
龍角散ダイレクトは妊娠中にも飲めるはずなので、私は ん? と思ったらすぐ飲むようにしてました😅
ヤス
そうなんですね!ありがとうございます😊
そうですか、でも妊娠中ってわかって出してもらえるお薬なので安心感はありますね!
痛いですね💦久しぶりです😭
ありがとうございます😣
今龍角散ののど飴を舐めていますが甘くてカロリーとか気にしてしまいます😅龍角散ダイレクト買って常備しとこう✊🏻