妊娠・出産 37週0日で健診があります。腹部エコーだけでしょうか?スカート履いてい… 37週0日で健診があります。 腹部エコーだけでしょうか?? スカート履いていくかズボンで行くか迷っています😂 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠37週目 健診 腹部エコー はじめてのママリ🔰 コメント 2🐝 私は37wの健診から内診もありました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!スカートでききます 4時間前 初めてのママリ🔰 内診もあると思います🤔! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! スカートで行こうと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!スカートでききます