コメント

ぺん
私も産後、生理の症状が重くなりました😭
私の場合は腰痛はそれほどですが、生理痛、また経血の量がかなり増えて気持ち悪いです😭
友達はやはり腰痛ひどかったみたいですが、骨盤矯正行ったらいくらかマシになったと言ってました!
ぺん
私も産後、生理の症状が重くなりました😭
私の場合は腰痛はそれほどですが、生理痛、また経血の量がかなり増えて気持ち悪いです😭
友達はやはり腰痛ひどかったみたいですが、骨盤矯正行ったらいくらかマシになったと言ってました!
「体」に関する質問
当たり前なんだけど、妊娠して男性になんの体調の変化ないの解せない笑 とはいえ夫も同じようにつわりで苦しんでも、「身ごもってもないのになに体調悪くなってんの?」って思いそうだし、マンションでトイレひとつだか…
アレルギー性鼻炎治ったよ!もしくは、軽くなったよ!って方おられますか?? 腸活、整体?運動などなどなんでもいいので教えて頂きたいです。 調べるとアレルギー性鼻炎は自律神経が関係してるみたいですね💦 (子供のこと…
悩みすぎて寝られないです😇 旦那が先月から体調悪くなり(頭痛、動悸、蕁麻疹、顔が死んでいる)夫婦関係が悪化しました。 原因はパワハラと長時間労働と休日出勤です。 子どもの声もうるさくて家にいられないと休みの日は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、
やはりなにかしらあるんですかね😭
骨盤矯正大事ですね、、