コメント
ぺん
私も産後、生理の症状が重くなりました😭
私の場合は腰痛はそれほどですが、生理痛、また経血の量がかなり増えて気持ち悪いです😭
友達はやはり腰痛ひどかったみたいですが、骨盤矯正行ったらいくらかマシになったと言ってました!
ぺん
私も産後、生理の症状が重くなりました😭
私の場合は腰痛はそれほどですが、生理痛、また経血の量がかなり増えて気持ち悪いです😭
友達はやはり腰痛ひどかったみたいですが、骨盤矯正行ったらいくらかマシになったと言ってました!
「体」に関する質問
学校休ませようか迷ってます。 長男が起きてからいつもより元気がなく ご飯食べてる途中お腹痛いと言ってトイレに行ったけど なにも出なかったって言ってました。 ご飯も完食したけど疲れなのか元気はなく珍しく 学校行…
愚痴というか質問なんですけど… みなさまの旦那様は家事してくれたりしますか? 短時間のパートとはいえ体調悪い時とかでも朝早く起きてゴミ出しなどして…保育園送迎して…やることが多すぎてパンクしそうです。 うちの主…
夫が3人目を希望していますが、もう私は41歳でまた一からあの乳児期の大変な子育てをするのかと考えると躊躇してしまいます。 同じような状況で3人目産んだ方、諦めた方いたらお話聞かせてもらえませんか。 (そもそも妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、
やはりなにかしらあるんですかね😭
骨盤矯正大事ですね、、