コメント
初めてママ🍼
子宮の痛みは、前駆陣痛かも?!
私は恥骨あたりが痛みます〜💦
ふくらはぎの痛みは水分不足かもですね!私は臨月に入りより水分を取るようになりましたよ!
胎動は同じく落ち着く様子もなく今日も元気に動いてます🤣
全く反応がないよりは安心かな…と思って受け止めていますが💦
予定日まであと数日なのに、胎動が激しいのでまだ頭がおりてきてないのかな?と思います。
初めてママ🍼
子宮の痛みは、前駆陣痛かも?!
私は恥骨あたりが痛みます〜💦
ふくらはぎの痛みは水分不足かもですね!私は臨月に入りより水分を取るようになりましたよ!
胎動は同じく落ち着く様子もなく今日も元気に動いてます🤣
全く反応がないよりは安心かな…と思って受け止めていますが💦
予定日まであと数日なのに、胎動が激しいのでまだ頭がおりてきてないのかな?と思います。
「浮腫」に関する質問
生まれて生後5日目の赤ちゃんがいます。 おっぱいが張るので直母であげたいのですが 今朝乳首が切れてしまい激痛で あげられなくなってしまいました。 乳首もすごく浮腫んでいてパンパンです。 頑張って手で搾乳をして3…
38周目にしてはっきりとお顔がエコーで見えました👀 上の子は目がまんまるで宇宙人みたいに産まれて、 夫も私も世間一般では目が大きい方だと思います。 今日のエコーで 目細くない?!?一重?!って 夫婦でびっくりしま…
赤ちゃんのまぶたについてです! 生後半年ですが、生まれたての頃は結構しっかり二重でしたが大きくなるにつれて二重が消滅してがっつり一重まぶたになりました🤣 私が一重なのですが、私の目にそっくりです。 旦那はほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
それが…🥲痛みはなくて…締め付けられる感覚というか…生理中の感覚と似てる感じで😢でも前に仕事で動きすぎた時もこんな感じがあったので…なんだろうと不安で😅皆さん一人一人感覚も症状も違いますよね…
なるほど!水分摂ってる気はしてたのですが、いつも以上に飲もうと思います!ほんと喉乾きますよね💦💦
ですよね!足バタバタというかボコボコというか、恥骨痛はあってもまだまだ元気に動いてると、まだ頭ハマってないのかな?と思います笑。
初めてママ🍼
ならば、赤ちゃんが産まれてくる準備中ですかね😊
すごく痛かったり出血したりしたら病院に連絡してくださいね💦
ドキドキですが、お互い頑張りましょう♪