コメント

初めてママ🍼
子宮の痛みは、前駆陣痛かも?!
私は恥骨あたりが痛みます〜💦
ふくらはぎの痛みは水分不足かもですね!私は臨月に入りより水分を取るようになりましたよ!
胎動は同じく落ち着く様子もなく今日も元気に動いてます🤣
全く反応がないよりは安心かな…と思って受け止めていますが💦
予定日まであと数日なのに、胎動が激しいのでまだ頭がおりてきてないのかな?と思います。
初めてママ🍼
子宮の痛みは、前駆陣痛かも?!
私は恥骨あたりが痛みます〜💦
ふくらはぎの痛みは水分不足かもですね!私は臨月に入りより水分を取るようになりましたよ!
胎動は同じく落ち着く様子もなく今日も元気に動いてます🤣
全く反応がないよりは安心かな…と思って受け止めていますが💦
予定日まであと数日なのに、胎動が激しいのでまだ頭がおりてきてないのかな?と思います。
「臨月」に関する質問
臨月入ったら自宅または産院からどれくらいの距離まで出かけしましたか? 娘と遊ぶのに1番いい室内遊園地が各駅だと5つ先の駅になるんです。 切迫早産で全然一緒に遊べなかったので下の子が産まれるまでにもう1回行きたい…
あと2週間で臨月です! 最近めちゃめちゃお腹が張って痛いです🥺 少し休めば良くなりますが弱冠2歳のママっ子の自宅保育をしていて思うように休めず😭 お腹張ってるタイミングは歩いたり動いたりするのもしんどいですよね…
自分の祖父・祖母が亡くなった時、旦那さんは葬儀に出席しましたか? まだ祖父母がご健在の方は、万一の際は旦那さんに出席してほしいですか? または、自分が参加すれば旦那さんまでは参加しなくても良いと思いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
それが…🥲痛みはなくて…締め付けられる感覚というか…生理中の感覚と似てる感じで😢でも前に仕事で動きすぎた時もこんな感じがあったので…なんだろうと不安で😅皆さん一人一人感覚も症状も違いますよね…
なるほど!水分摂ってる気はしてたのですが、いつも以上に飲もうと思います!ほんと喉乾きますよね💦💦
ですよね!足バタバタというかボコボコというか、恥骨痛はあってもまだまだ元気に動いてると、まだ頭ハマってないのかな?と思います笑。
初めてママ🍼
ならば、赤ちゃんが産まれてくる準備中ですかね😊
すごく痛かったり出血したりしたら病院に連絡してくださいね💦
ドキドキですが、お互い頑張りましょう♪