コメント

はじめてのママリ🔰
娘…38センチの高さから落ちて骨折しましたよ😭
一度レントゲン撮ってもいいと思います😅
でも骨折したら泣き止まないので折れてはないと思います😂

退会ユーザー
うちも2歳の時、同じ状況になりました。
うちの子はジャンプではなく紙が置いてる上を走って転んだのですが、痛い痛いとずっと泣いて歩けないといいハイハイで動いてました。その時夜だったので小児救急に連絡したところ、骨折じゃなさそうと言われてそのまま寝ました。
次の日整形外科へ行ってレントゲンやらしてもらい、骨は折れてなく捻挫かなって言われました。1か月くらい歩くのには時間かかりましたが、完治しました🙂
-
ひ。
コメントありがとうございます。
治るまでの間はずっとハイハイでしたか?- 3月30日
-
退会ユーザー
1か月間ずっとハイハイではなかったですね。2.3日くらいはハイハイで、それ以降は膝立ちとか、引きずる感じで歩くとかでした!
最初は今まで感じたことがない痛みで立つという行為が怖いからハイハイしかできないのかなって思いました!- 3月30日
-
ひ。
そうなんですね。経験談を聞けて良かったです。
明日は今の園の最後の登園日で、4/1は新しい園の入園式を控えてる中での、この怪我なので今後どうしたらいいか不安だったので助かりました。
一先ず明日病院に行ってみてもらいます。- 3月30日
-
退会ユーザー
明日が最後なんですか😢
お友達と一緒に走り回って遊べないかもですが、足を治すのが大事ですよね😢
はやく治りますように🙏- 3月30日
ひ。
コメントありがとうございます。
機嫌自体はとてもいいので私も捻挫かなーとは思うんですが、歩かないとやはり心配なので明日病院行ってみます!
本当は明日で今行ってる保育園を退園になるので万全の状態で楽しんできて欲しかったんですが😫💦
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭タイミング悪い😭
ひ。
そうなんです、、このタイミングでかーと心配なのはもちろんなんですが、やってくれるなーって感じです😫💦