妊娠・出産 妊娠中に妊娠高血圧で入院し、帝王切開を選んだが、自然分娩も経験したかったと後悔しています。 1人目の妊娠中の時、臨月で妊娠高血圧になり2週間入院しました。 テレビ❌トイレ以外の歩行❌ケータイ❌の入院生活だったので早く出産したくて分娩方法を選ばして貰えたので帝王切開を選びました! 陣痛くる気配なかったですしほんとにこの生活を早く抜け出したくて、、😅 今思えば凄く後悔しています。自然分娩1度でもいいから経験してみたかった、、、😭 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 陣痛 臨月 自然分娩 帝王切開 妊娠中 生活 出産 テレビ トイレ ケータイ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 全く同じです!妊娠高血圧で入院して、 自ら帝王切開お願いしました😭 帝王切開ももちろん立派なお産ですが…自分で選んだので罪悪感もあります😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 昔から自然分娩に憧れがあってYouTubeで出産動画みながら涙流していたぐらいのに入院生活に耐えれなさすぎて、、 ほんとに後悔しています。 でも痛みに弱いので陣痛耐えれるかなーとも。😢 Vbackしたかったですけど妊娠してない期間が短かったので出来ませんでした😭 3月30日 ママリ 全く同じです😭 私も第二子妊娠中で vback希望でしたが 次の妊娠までの期間が短く病院からNGでした😂 帝王切開後も辛いし、今回も帝王切開決まってるの悲しいです😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昔から自然分娩に憧れがあってYouTubeで出産動画みながら涙流していたぐらいのに入院生活に耐えれなさすぎて、、
ほんとに後悔しています。
でも痛みに弱いので陣痛耐えれるかなーとも。😢
Vbackしたかったですけど妊娠してない期間が短かったので出来ませんでした😭
ママリ
全く同じです😭
私も第二子妊娠中で
vback希望でしたが
次の妊娠までの期間が短く病院からNGでした😂
帝王切開後も辛いし、今回も帝王切開決まってるの悲しいです😭