mei🍒
役所に行けば再発行してもらえますよ。
今まで書いてた記録は消えてしまいますが💦
予防接種は何を受けたか教えてもらえたと思います。

ママリ
警察に紛失届出して、役所で再発行ですかね💦
予防接種とかの記録は小児科の方で記録はあるかと思うのでいつ受けたとかは書いてもらえると思います
mei🍒
役所に行けば再発行してもらえますよ。
今まで書いてた記録は消えてしまいますが💦
予防接種は何を受けたか教えてもらえたと思います。
ママリ
警察に紛失届出して、役所で再発行ですかね💦
予防接種とかの記録は小児科の方で記録はあるかと思うのでいつ受けたとかは書いてもらえると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から風邪等をもらってきて完全に治ってから登園て無理ですよね? 例えば熱は下がったけど 鼻水、咳が出ていたり 機嫌が悪かったり しているけど保育園連れて行きますよね? 度合いにもよると思いますが、、 上の…
昨日、年中の息子が同じクラスの子に『しね』と言われたそうです。本人はダメージを受けている様子はなく、今朝思い出したかのように伝えてきました。たまにインスタなどで同じような体験談を目にしていたので、よくある…
小2息子です。 下校で一緒に帰るお友達がいるのですが、その子とよく喧嘩します。 遊ぶお誘いをしても今日は他の子と遊ぶからダメ。 うちの子は来ちゃダメ。など。 それで拗ねます。 まぁそれはいいです。みんなと仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント