※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

専業主婦からの仕事復帰まで6日。緊張で食欲低下、夜眠れず。要注意な状況。

長い長い専業主婦を経て、仕事復帰まであと6日…。
まだ始まってもいないのに、極度の緊張から食欲低下中。太りすぎだからちょうど良いけど😅緊張で夜も眠れない…。これは重症だ😅

コメント

純ちゃん

私も6年の年月を経て、来月から社会復帰します💦

ホントに仕事が出来るのか不安です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊私も仕事が出来るのか不安です😭そして、人間関係が何よりも不安です💦

• 3月31日
  • 純ちゃん

純ちゃん

私も同じです😭時短勤務の予定なんですけど、それでもかなり不安なので、、、フルタイム勤務の方々を尊敬します‼️

• 3月31日
みゅー

めちゃくちゃわかります!笑
私も来週の月曜から復帰で、食欲ないわ眠れないわで老けそうです…😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊私も来週月曜からです💦症状が同じですね😭💦私も老けそうです…😣

• 3月31日
yu0014

私も7年専業主婦でしたが、半年前にお仕事始めました。
すごく緊張しますよね😂

最初の数週間は体力不足と精神疲労で帰ったらグッタリしてました(笑)
今はだいぶ慣れて楽しく働いてます☺️✨

はじめてのママリさんも頑張って下さい🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊半年前からお仕事始められたんですね😊やはり、最初はグッタリですよね😢今は楽しく働いてるだなんで☺️❣️私もそうなれるように、頑張ります😃✌️

• 3月31日