コメント

みーちゃん
息子は昨年と今月2回PCR検査してます。
周りにコロナの人はいますか?
居なかったらそんなに心配しなくても大丈夫ですよ。
みーちゃん
息子は昨年と今月2回PCR検査してます。
周りにコロナの人はいますか?
居なかったらそんなに心配しなくても大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
義父の香典に私の親が70000円包みました。兄弟それぞれ1万円。(元々義実家の土地柄、お金を包むのは少額) 義母からの香典返しが1つ2000円くらいのマグカップ5個とどら焼き1箱のみ。多分お返しとしては9万円に対して1万…
お腹の子が女の子だと分かった友達が 『私は女の子しか産まないって決めてるから 妊娠が分かった時点で女の子の名前しか決めてなかったよ』 って 男の子3人を産んだ私に 言ってきた友達。 私が女の子も希望してたの知っ…
息子から相談をうけました わざとじゃないけど 学校のトイレのドアがちょっと壊れたかも、、と 現場にいたのは息子含む3人 やってしまったのはA君。 息子が先生に言ってみるわっ!★ と言うと、 A「絶対に言わんといて!💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のほほーん
周りにはコロナの人はいないのですが私自身が咳が1ヶ月程続いてて…(熱など他の症状はなし)治ったと思ったら息子が次に咳をし始めて…って感じです。
ですが「そんなに心配しなくても大丈夫」と言ってもらえると
気持ちが楽になります😭
変異種のコロナの人数がかなり多いところなので余計に不安になりました😭
みーちゃん
そうなんですね。
結果はいつ出るんですか?
明日出るなら今日隔離した方が気持ち的にいいかもしれませんね。
結果が出るまで不安だと思うけどきっと大丈夫ですよ。
のほほーん
おはようございます🙇♀️!
今朝PCR検査結果出て陰性でした!
コメントいただいて
落ち着いて一晩過ごせました🙇♀️
ありがとございました🙇♀️