コメント
退会ユーザー
うちはリサイクルできないプラスチック製品は燃えるゴミとなります。
プラスチックでないものは燃えないゴミです!
地域によって分別は変わると思います💦
ちなみに遊ばなくなったハッピーセットのおもちゃは全国のマクドナルド店舗で回収もしてくれますよ😊
m&m
私の地域もマックのおもちゃなどは燃えるゴミです!
プラスチック製品ですが、リサイクル出来ないので😭
退会ユーザー
うちはリサイクルできないプラスチック製品は燃えるゴミとなります。
プラスチックでないものは燃えないゴミです!
地域によって分別は変わると思います💦
ちなみに遊ばなくなったハッピーセットのおもちゃは全国のマクドナルド店舗で回収もしてくれますよ😊
m&m
私の地域もマックのおもちゃなどは燃えるゴミです!
プラスチック製品ですが、リサイクル出来ないので😭
「おもちゃ」に関する質問
先日、息子の頭を軽く叩いてしまいました。 実家で猫を飼っているのですが、遊びに行った時に猫のトイレにおもちゃを投げたりというイタズラをする事がありました。イタズラしない様に見てはいるものの止めるのが間に合…
塾の先生が陰湿な気がします。 理由はうちの子だけにごほうびシールくれない。他の子にはくれる。ごぼうびシールが貯まればおもちゃがくれる。家にご褒美シールをはってる紙がないときがあり塾にあった。←その間はごぼう…
もうすぐ3歳なのに後追いがひどいお子さんいますか? 下に3ヶ月の赤ちゃんがいるので赤ちゃん返りもあると思いますが、それはそれは後追いがひどいです。 ちょっと家の中で移動したらついてくるし、 キッチンに入ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うる
プラスチック製でいいんですよね?😂
うちの地域はプラスチック製は燃えるゴミです🔥
店舗に行くのが面倒で🤣
捨てれたら捨てようと思ってます😂😂