お仕事 夜勤中の眠気覚ましについチョコレートを食べて体重増えました笑夜勤さ… 夜勤中の眠気覚ましについチョコレートを食べて体重増えました笑 夜勤される方、眠気覚まし口淋しい時どうしてますか?栄養ドリンク、コーヒーは飲んでます。 仮眠なし、ショート夜勤なので寝るが出来ません💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 体重 栄養 コーヒー ちまこーい(9歳, 11歳) コメント みゅー 刺激の強いガムとかタブレットみたいなのはどうですかね☺️ 体重増えたのだとしたら、栄養ドリンクも原因な気がします🤔 3月30日 ちまこーい 回答ありがとうございます😊 栄養ドリンクはカロリーオフ的なやつで週1回飲むだけで、夜中のチョコレートかなと思ってました💦 ガム買ってみます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
回答ありがとうございます😊
栄養ドリンクはカロリーオフ的なやつで週1回飲むだけで、夜中のチョコレートかなと思ってました💦
ガム買ってみます✨