家事・料理 1歳10カ月のご飯についてです🙇🏻♀️いつもこんな感じの夕飯になるのです… 1歳10カ月のご飯についてです🙇🏻♀️ いつもこんな感じの夕飯になるのですが、タンパク質多すぎでしょうか?😅ついつい肉やら豆腐やら魚をたくさん使ってしまいます。。適量がよく分からなくなってしまいました😅 しらすの混ぜご飯 大根と豆腐の味噌汁 高野豆腐 ひき肉ナス大根の味噌煮 ミニトマト です。高野豆腐あるのに豆腐の味噌汁ってしつこいなぁと我ながら思いました……😂 そして量はこんなもんでしょうか?🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1歳 トマト 魚 ご飯 大根 肉 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 沢山食べますね💓 素敵なごはんだと思います! タンパク質も多すぎることはないと思います!! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そういっていただけて安心できました、ありがとうございます!!😭✨ご飯もたくさん食べてくれるのですがなぜか体重が増えなくて😱💕足りないのかと不安になってしまいました…!!😂💦 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういっていただけて安心できました、ありがとうございます!!😭✨ご飯もたくさん食べてくれるのですがなぜか体重が増えなくて😱💕足りないのかと不安になってしまいました…!!😂💦
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️