妊活 病院で排卵した可能性があると言われ、基礎体温も上昇。妊活グッズを試しているが、排卵キットが面白い。 なかなか排卵しなくて こないだ病院行ったら 排卵したかもね~と言われました! 病院行く二日前に仲良し 排卵したかもね~と 言われた次の日に仲良し しました 基礎体温も少し 上がってます♪( 'ω' ( " コウノトリキティー さるぼぼ 子宝草 木村様画像 全部試しました! コウノトリキティーの くちばしが…笑 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 基礎体温 病院 子宝草 排卵 仲良し コトリちゃン♡(14歳) コメント mihola タイミングバッチリだと思いますよ😊 私も色々試しました♡ キティーちゃんはまだ付いたままです。 さるぼぼも飾ってありますよ‼︎ お互い効果があるといいですね♡ 8月26日 コトリちゃン♡ ありがとうございます( °ᵕ°❤︎ ) 知らない内にくちばし なくなっていて…笑 お互い頑張りましょ~ねฅ^•ﻌ•^ฅ♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コトリちゃン♡
ありがとうございます( °ᵕ°❤︎ )
知らない内にくちばし
なくなっていて…笑
お互い頑張りましょ~ねฅ^•ﻌ•^ฅ♡