排卵検査薬で強陽性が出た後、生理予定日4日前に陰性が出て不安。希望をください。
※フライングなのは分かっているので優しい意見でお願いします。笑
排卵検査薬をして20日に強陽性が出てその日夜にタイミングをとりました!
そして、生理予定日が4月3日で今日が生理予定日4日前です🥲
ソワソワしすぎて検査薬したら陰性😱
体温もいい感じでちょっと腹痛とか乳首がチクチクしてたけど陰性だったのがショック😭
頭痛とかあったのは花粉症のせいなのかー😱😱😱😱
まだ希望ありますか💦?
いや、希望が持てる言葉をください、、😱😱
- さっちゃん🏃(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

まさみ
早期検査薬じゃなくて、普通の検査薬ですか?なら全然、まだ線でないと思います(^^)❤️

退会ユーザー
私生理予定日当日陰性で次の日陽性になってたので1日違うだけで陰性陽性変わるんだーっておもいました!なのでまだ4日前ですし全然希望あるとおもいますよ🧡
私は4月4日予定日なので早くフライングしたくて時間長く感じます😂
-
さっちゃん🏃
長く感じますよね😭
妊娠してて欲しいです😭😭😭- 3月30日

ぱんちょ
初めまして☺️5人のママで仕事は助産師してます♡♡
ソワソワのお気持ちすごく分かります😊
生理予定4日前ならまだ全然分からないと思いますよ✩.*˚
私も子供が大好きでいつもタイミングをはかり、ソワソワ助産師のくせに何度も検査薬やってしまう派です笑
生理予定5日前にバッチリ陽性が出た子もいれば、3日前に陰性。当日目をこすれば見えるか見えないかの線で予定日4日後にバッチリ陽性の子もいました☺️
まだまだ諦めるのも早いかと思いますのでのんびり気長に待ちましょ♡♡
って言っても1日1日長く感じてしまいますよね🥲
気持ちの持ち方としては、
「どうせ今分かってもすぐ病院行けるわけじゃないし、まだ気にしなくていいやー」
なぁんて思ってるといいですよ😊♡
元気なお子さん授かりますように♡♡
-
ぱんちょ
ちなみに参考の為にも日本製~海外製のものまで多分ほとんどの検査薬試しましたが、個人的な感想ですが、予定日前でもクリアブルーが1番感度がいいかなと思いました😌
- 3月30日
-
さっちゃん🏃
ありがとうございます😭
確かに今わかっても病院では帰されますもんね💦
今は気長に待っておきます💦ありがとうございます!- 3月30日
-
さっちゃん🏃
そーなんですね!!予定日あたりもクリアブルーでやってみます!!
ありがとうございます😊- 3月30日

kyomi
希望持てる言葉と違って
ごめんなさい🙏💦
私4月2日が生理予定日なので
近くてそわそわしてる
真っ最中なので思わずコメントしてしまいました💓💦
まだフライングはしていませんが
フライングしたくなる気持ち、
すっごいわかります…😂💓
お互い授かれてるといいですね😊
-
さっちゃん🏃
うわぁ❤️近いですね💦
ソワソワしすぎてちょっとした不調も全部妊娠やと思ってしまいます😱- 3月30日
-
kyomi
ほんとドキドキですよね😂💓
なるべく予定日5日後までは
待とうと思ってるんですがね…😂
ほんと、無事に妊娠できていたら…と願うばかりですね😂💓- 3月30日
-
さっちゃん🏃
私も待ってみます😊
お互い赤ちゃん来てくれる事を願っています❤️❤️- 3月30日

スヌーピー
私も明日生理予定日で、昨日2日前でフライングし、真っ白で撃沈してました😂😂
予定日近かったので、ついコメントしました💦お互い赤ちゃんきてますように…✨✨
-
さっちゃん🏃
そーなんですね💦
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😭❤️- 3月30日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれてると良いですね💓
正しい使い方ではないのですが。。。
排卵検査薬だと、生理予定日より少し早くても妊娠しているかどうか判りますよ🌸
私も生理予定日4日前とかに気になって気になって仕方がなく排卵検査薬を使って調べました☺️!
-
さっちゃん🏃
そーなんですね😍
とりあえず生理予定日まで待ってみます♫
ありがとうございました😊!!!- 3月30日
さっちゃん🏃
ドゥーテストの検査薬です😱
ありがとうございます😭