コメント
リエ
成分表記の写真とか撮れたりしますか?
シャンプーって洗ってるときに体につくし、おそらく問題はないと思います!
リエ
成分表記の写真とか撮れたりしますか?
シャンプーって洗ってるときに体につくし、おそらく問題はないと思います!
「ベビー」に関する質問
あと5日で生後4ヶ月になる男の子ベビーを育てています👶🏻 産まれたときは2908gで、今はちょうど7キロほどあります。 4ヶ月手前で7キロは大きすぎでしょうか…。 ミルクもめちゃくちゃ飲んでるわけではなく、 だいたい160…
皆さんの旦那さんお出かけ先で子供のオムツかえますか? ただでさえおむつ替え台が女性トイレにあることが多く、出かけるとずっと私が替えてるのですが、多目的トイレにおむつ替台があったり、ベビールームがある時ですら…
どなたか、話聞くだけでも聞いてください。 ベビーとの旅行中にベットからの落下と、お店で瓶が割れてガラスの破片の飛び散りに巻き込まれました😢 落下はあざが出来てて経過観察してます‥ ガラスの破片はおそらく刺さっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめちゃん✳︎
これです!
リエ
このシャンプー使って頭皮が荒れたりしてなければ、数日くらい使っても全く問題ないと思います!
ただ、防腐剤とかが入ってたりするので、とってもお肌が弱い赤ちゃんだと荒れてしまう可能性はなくはないので、一応様子見てあげてください^ ^
あと、キシリトール入りなので、お風呂あがりが少し寒いかもしれない(笑)ので、お風呂あがりは直接扇風機の風とか当てなければ平気だと思います^ ^