※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

室内用滑り台、縁ありと縁なしのどちらがいいでしょうか?2歳の男の子に適したポイントを教えてください。

室内用滑り台のオススメありますか?

2歳の男の子です。画像の2種類で迷っていますが、どんなポイントで購入しましたか?
画像の上の物は縁があり、下の物はありません。落ちないか心配で決められません💦

コメント

みき

うちの子は3歳ですがきっと縁なかったら落ちてます😂

• まぁみ

まぁみ

そうですよね😅画像の縁ありは3歳までとなっていて、1年しか使えないのかと悩んでいます。耐荷重は40kgなので大丈夫かなとは思いつつ😓

• 3月30日
ママリ

画像のものを買いました💡
落ちないように縁があるもので、長い期間遊べるように少し高さがありスライダーが長いものを選びました!

他にも条件的にはいいなと思うものありましたが、在庫や配送時期の関係で画像のものになりました💦

• まぁみ

まぁみ

画像の物可愛いです!
    やっぱり縁ありがよさそうですね✨ただ画像の上の物は3歳までとなっていて1年しか使えないのかと悩んでいます😓 耐荷重は40kgなのですが💦

• 3月30日