コメント
さすけ
加工肉気にするなら無塩せきのウインナーにしては?まだ普通のウインナーあげるよりかはマシですよ🙆♀️加工肉は本当に辞めた方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
毎日ウィンナー食べてますよ🙋♀️
-
ママ
手作りですか⁉️
添加物等は気にしていませんか?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
ウィンナーなんか手作り出来るんですか?😅
添加物も市販品も私は一切
気にしたことないです🙌- 3月31日
-
ママ
そうなんですね❗
気にしないと食の幅広がりますよね- 3月31日
ママ
一応、無塩せきにはしようとはおもっていますが、やはり加工肉は止めた方がよいですよね😭
おかず系はどんなものを出していますか⁉️
さすけ
朝は固定してて前日の残り物があれば出して、なければ大体ご飯、味噌汁、トマト、サツマイモです🙆♀️そこにウインナー、卵、納豆とかをランダムで出してます😊
ウインナー子供ら好きなので毎日でもあげたいんですが・・・中身知ってしまうと🤦♀️無塩せきでも毎日はダメだなぁと😫なのでたまに出してます😊
ママ
納豆食べてくれるのは良いですね❗栄養も腹持ちも✨
うちは息子が大嫌いなので他の人が食べていても大騒ぎでうるさいので無理なんです😭
さすけ
納豆嫌いだと大変ですよね🤦♀️他の人が食べててもダメなんですか😭匂いとかありますもんね・・・
うちも長男は一時期食べなくなって、色々探してみて黒豆納豆と麹納豆なら食べれるようになりました😊麹納豆も簡単に作れるし栄養もあるのでオススメです😊